Offerta formativa

Cooking Solution - Formazione Innovazione Skills Upgrade

Coach Expert Lenardno Messina

CBT - Cotura a basse temperature e sottovuioto

Cooking Solution organizza corsi di formazione professionale in tecniche di cottura a bassa temperatura, conosciute anche come CBT. Questo corso fornisce le competenze necessarie per padroneggiare questa tecnica innovativa. Attraverso lezioni pratiche e teoriche, i partecipanti imparano sia tutti i processi specifici di questa tecnica che l'utilizzo di attrezzature dedicate all CBT. La formazione tratta un vasto ventagio di argomenti, dalla scelta degli ingredienti alla preparazione e alla presentazione dei piatti. Grazie a questo corso, gli studenti acquisiscono non solo abilità pratiche, ma anche una comprensione approfondita dei principi alla base della cottura a bassa temperatura e dell'utilizzo del sottovuoto.

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Cooking Solution - Formazione Innovazione Skills Upgrade

Coach Expert Gianvito Bombini

Pizza e prodotti da forno

Questo corso è finalizzato creare veri e propri maestri della panificazione. Attraverso lezioni pratiche e teoriche gli studenti imparano l'arte della creazione della pizza tradizionale e contemporanea, cotta a forno a legana ed elettrico, oltre che alla preparazione di prodotti da forno come focacce, pane, taralli e molto altro. Dall'impasto alla cottura, ogni passaggio viene esaminato attentamente per garantire la qualità e la consistenza dei risultati finali. I partecipanti acquisiscono competenze essenziali nella selezione degli ingredienti, nella comprensione e lavorazione di svariate tipologie di farine, nella gestione delle temperature e nel controllo dei tempi di cottura, mentre esplorano le varie tecniche e stili di panificazione.

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Coach Expert Giuseppe Frizzale

Wedding e Banqueting

Questo corso è ideale per chi desidera eccellere nell'arte della ristorazione per eventi speciali. Fornisce tutte le competenze necessarie per la gestione completa dei ricevimenti, da matrimoni e banchetti in genere fino agli eventi aziendali. Gli studenti imparano a pianificare e preparare menu creativi e bilanciati, adattando le loro creazioni alle esigenze e alle preferenze del cliente. Attraverso lezioni pratiche e teoriche, vengono affrontati argomenti come la gestione dello stress in cucina, la presentazione dei piatti e la coordinazione del lavoro di squadra e la cucina dei grandi numeri.

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Cooking Solution - Formazione, Innovazione, Skills Upgrade
  • Cooking Solution
  • Via Finizia, 77
  • 76011 Bisceglie BT
  • Partita IVA: 92081750728

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