7 Ottobre 2024 - Corso di cucina professionale "Tradizione Innovativa"
Unisciti a noi per una giornata dedicata alla scoperta del connubio perfetto tra la cucina tradizionale e le tecniche culinarie più innovative.
Unisciti a noi per una giornata dedicata alla scoperta del connubio perfetto tra la cucina tradizionale e le tecniche culinarie più innovative.
Durante questo corso intensivo di 2 giorni, esploreremo l’arte della Viennoiserie, la pasticceria lievitata e sfogliata che combina le tecniche della panificazione e della pasticceria. I partecipanti impareranno a preparare croissant, pain au chocolat, brioche e altre specialità francesi, partendo dalla scelta delle materie prime fino alla lavorazione dell’impasto e alla cottura finale.
Scopri l’equilibrio perfetto tra cibo e drink in una giornata dedicata all’arte del Food Pairing. Un‘esperienza unica per creare abbinamenti straordinari tra appetizer innovativi ed apparitivi a base di amari del nostro territorio.
Il corso è un’opportunità formativa pensata per chi desidera approfondire l’arte della progettazione di menù per grandi eventi con particolare attenzione ai matrimoni.
Il nostro corso intensivo di 2 giorni sulla pizza è pensato per chi desidera approfondire le tecniche di preparazione di alcune delle tipologie di pizza più ricercate ed apprezzate: la Pala Romana, il Padellino, la Pizza Contemporanea e la Focaccia Barese.
Il corso “Japanese Passion” è una giornata di full immersion nella cultura gastronomica giapponese.